русский | english
Главная
О компании
Рынки
Прайс-лист
Форум
Фрукты
График судов
Пресса
Главная Контактная информация Карта сайта

Игра «Фруктовые пятнашки»
 

Фрукты
Арбузы
На главную
 

  Абрикосы   
 
Авокадо   
Ананасы   
Арбузы   
Бананы   
Виноград   
Вишня   
Груши   
Киви   
Клубника   
Лайм   
Лимоны   
Нектарин   
Папайя   
Персики   
Слива   
Цитрусовые   
Яблоки   

 

В магазинах:
В продаже круглый год.

Как выбирать:
Выбирайте твердые, свежие, симметричные по форме арбузы с приятным восковым блеском.

Как использовать:
Арбузы едят порезанными на куски или во фруктовых салатах.

Особенности:
Не берите слишком плотные арбузы с белой или бледно-зеленой нижней частью - это признак неспелости арбуза. Неспелый арбуз будет кисловат. Кислота исчезает после недолгого хранения.

Как хранить:
Когда арбуз сорван, он больше не дозревает. Если нужно хранить арбуз короткое время, лучше делать это при комнатной температуре. Более длительное время арбуз хранится в холодильнике.

Диетологические особенности:

  • Не содержат жиров
  • Не содержат насыщенных жиров
  • Имеют низкое содержание солей
  • Не содержат холестерол
  • Имеют высокое содержание витамина С
  • Являются богатым источником витамина А

 

 

 

 
 
 
 
Copyright © 1993—2004 «Sunway»
Все права защищены
 
 

| Главная | О компании | Рынки | Прайс-лист | Форум | Фрукты | График судов | Пресса |