В магазинах:
В продаже круглый год, но особенно клубника вкусна в апреле-октябре.
Как выбирать:
Клубника должна быть ярко-красной, наливной и иметь здоровый блеск. Венчик из
листиков должен быть зеленым и свежим. Не берите зеленую или белую клубнику.
Как использовать:
Клубника используется во множестве блюд, включая фруктовые, овощные, мясные салаты,
различные напитки и коктейли, а также в качестве декоративного элемента. Клубника
хороша к любой еде и вызывает отличный аппетит.
Особенности:
Изысканное угощение: обмакнуть клубнику в расплавленный шоколад и дать остыть
на вощеной бумаге перед употреблением.
Как хранить:
Хранить в холодильнике. Мыть непосредственно перед едой.
Диетологические особенности:
- Не содержит жиров
- Не содержит солей
- Не содержит холестерол
- Является богатым источником клетчатки
- Имеет высокое содержание витамина С
- Является богатым источником фолиевых солей
|