русский | english
Главная
О компании
Рынки
Прайс-лист
Форум
Фрукты
График судов
Пресса
Главная Контактная информация Карта сайта

Игра «Фруктовые пятнашки»
 

Фрукты
Бананы
На главную
 

  Абрикосы   
 
Авокадо   
Ананасы   
Арбузы   
Бананы   
Виноград   
Вишня   
Груши   
Киви   
Клубника   
Лайм   
Лимоны   
Нектарин   
Папайя   
Персики   
Слива   
Цитрусовые   
Яблоки   

 

В магазинах:
В продаже круглый год.

Как выбирать:
Бананы с зелеными кончиками хороши для кулинарных целей или для хранения с дозреванием, полностью желтые - для немедленного употребления в пищу, плоды с коричневыми точками или пятнышками - для выпечки.

Как использовать:
Зеленые бананы используются для выпечки, жарки на огне, сушки или варки. Полностью желтые бананы хороши для употребления в пищу в качестве легкой закуски, к блюдам из круп и злаковых, во фруктовом коктейле или салате. Бананы с коричневыми точками или пятнышками лучше всего подходят для выпечки булочек или пирожных. Мятые или мороженые бананы подходят для приготовления напитков и коктейлей в блендере.

Чем полезны:
Бананы богаты клетчаткой, калием и другими витаминами и минералами.

Как хранить:
Бананы хранят при комнатной температуре. Чтобы бананы быстрее созрели, нужно положить их в темный бумажный пакет с яблоком или помидором и оставить на ночь. Несколько бананов вместе зреют быстрее, чем один. Созревшие бананы могут храниться в холодильнике до 2 недель. При хранении кожица бананов может потемнеть, но сами бананы при этом остаются свежими.

Диетологические особенности:

  • Не содержат жиров
  • Не содержат соли/натрия
  • Не содержат холестерол
  • Богатый источник клетчатки, витамина С, В6 и калия.

 

 

 

 
 
 
 
Copyright © 1993—2004 «Sunway»
Все права защищены
 
 

| Главная | О компании | Рынки | Прайс-лист | Форум | Фрукты | График судов | Пресса |