русский | english
Главная
О компании
Рынки
Прайс-лист
Форум
Фрукты
График судов
Пресса
Главная Контактная информация Карта сайта

Игра «Фруктовые пятнашки»
 

Фрукты
Авокадо
На главную
 

  Абрикосы   
 
Авокадо   
Ананасы   
Арбузы   
Бананы   
Виноград   
Вишня   
Груши   
Киви   
Клубника   
Лайм   
Лимоны   
Нектарин   
Папайя   
Персики   
Слива   
Цитрусовые   
Яблоки   

 

В магазинах:
В продаже круглый год.

Как выбирать:
Если вы покупаете авокадо для немедленного употребления, выбирайте фрукты, которые слегка продавливаются при нажатии. При покупке на будущее (например, для употребления через неделю), выбирайте более плотные плоды. Обращайтесь с плодами спелого авокадо осторожно, чтобы избежать их повреждения.

Как использовать:
Авокадо очищают от кожицы и используют для салатов или в качестве ингредиента для соусов. Для праздничного обеда плоды, разрезав пополам, наполняют креветками, тунцом или куриным салатом.

Особенности:
Авокадо может темнеть после нарезки. Чтобы избежать этого, нужно сбрызнуть плоды соком лайма или лимона. Помните, что авокадо может быть приготовлено как часть основного блюда.

Как хранить:
Чтобы авокадо созрели, лучше хранить их при комнатной температуре 3-10 дней. Для более быстрого созревания положите авокадо в темный бумажный пакет. Спелые плоды могут храниться в холодной части холодильника несколько дней.

Диетологические особенности:

  • Не содержат соли/натрия
  • Не содержат холестерол

 

 

 

 
 
 
 
Copyright © 1993—2004 «Sunway»
Все права защищены
 
 

| Главная | О компании | Рынки | Прайс-лист | Форум | Фрукты | График судов | Пресса |