русский | english
Главная
О компании
Рынки
Прайс-лист
Форум
Фрукты
График судов
Пресса
Главная Контактная информация Карта сайта

Игра «Фруктовые пятнашки»
 

Фрукты
Вишня
На главную
 

  Абрикосы   
 
Авокадо   
Ананасы   
Арбузы   
Бананы   
Виноград   
Вишня   
Груши   
Киви   
Клубника   
Лайм   
Лимоны   
Нектарин   
Папайя   
Персики   
Слива   
Цитрусовые   
Яблоки   

 

В магазинах:
Сезон появления вишни в России - декабрь-январь и май-август.

Как выбирать:
Выбирайте плотные, красные ягоды со стебельками - такие плоды дольше сохраняются. Не берите мягкие ягоды или ягоды с коричневыми пятнышками.

Как использовать:
Перед едой ополосните вишню прохладной водой. Вишню можно подавать отдельным блюдом или использовать для приготовления салатов, пирогов, пирожных, тортов, желе, джемов, варений, соусов, маринадов. Вишня часто используется как украшение к различным блюдам, а также в соусах к свинине, говядине, птице и рыбе. Вишня всегда добавляется в самом конце приготовления блюда.

Особенности:
Старайтесь хранить вишню вдали от солнечного света. Чем выше окружающая температура, тем мягче становится вишня, стебельки темнеют и засыхают. Вишню можно заморозить в герметичном контейнере на срок до года.

Как хранить:
Вишня не зреет после того, как ее сорвали. Она быстро портится, поэтому ее нужно хранить в холодильнике, где она остается свежей до 2 дней.

Диетологические особенности:

  • Не содержит жиров
  • Не содержит насыщенных жиров
  • Не содержит соли/натрия
  • Не содержит холестерол
  • Богатый источник клетчатки

 

 

 

 
 
 
 
Copyright © 1993—2004 «Sunway»
Все права защищены
 
 

| Главная | О компании | Рынки | Прайс-лист | Форум | Фрукты | График судов | Пресса |